Как выбрать дилерский автосалон?

Намереваясь купить автомобиль, следует обдумать не только какую модель выбрать, но и где совершать покупку. Увы, но автосалонов сегодня так много, и далеко не все оказываются надежными. Чтобы не разочароваться и не потерять в деньгах, рекомендуется обращаться только в дилерские центры с хорошей репутацией.

Это исключает обман, навязывание ненужных клиенту услуг. Продажа новых автомобилей на https://www.sims-avto.ru/ в дилерском салоне Санкт-Петербурга ведется много лет. А сама компания имеет положительную репутацию, собственную сеть. Как вариант, стоит рассмотреть покупку машины именно здесь.

По каким критериям выбирать автосалон?

Недостаточно просто верить вывеске “дилерский центр”. Убедитесь в том, что это действительно правда. Для этого следует заглянуть на официальный сайт автопроизводителя, где указан список официальных дилеров по городам. Не менее важно обращать внимание на другие детали:

  • Рейтинг дилера и отзывы покупателей. Информацию можно найти на сторонних ресурсах, посвященных автосалонам Петербурга. Выбирайте проверенные и надежные салоны.
  • Первое посещение. Обязательно побывайте в автосалоне лично. Проверьте, как работает обслуживание, как относится персонал и насколько информация о машинах развернутая.
  • Тест-драйв – услуга, которую официальные дилеры предлагают или предоставляют по просьбе клиента. Это позволит лучше ознакомиться с выбранной моделью для принятия решения.
  • Оформление. Официальный дилер всегда работает легально, поэтому все документы на машину предоставляет сразу же. Никаки задержек и “кормлений завтраками”.

Также у официального дилера всегда можно оформить предзаказ. Например, на поставку той машины, которой сейчас нет в автосалоне или на новинки, которые должны вот-вот прибыть. Наличие банков и разных кредитных программ – еще одно условие, которое указывает, что дилерскому центру можно доверять.

Сервисное обслуживание в дилерском автосалоне

Статус дилера накладывает определенные обязательства. В том числе, по вопросам гарантийного обслуживания. У автосалона с официальным статусом должен быть собственный сервисный центр, который оснащен необходимым оборудованием и персоналом.

Читать дальше:  Иж 2717 полный привод

При этом, за обслуживание в рамках гарантийного периода никакая оплата не взимается, как и не выставляются дополнительные условия. Узнайте перед покупкой машины, какие услуги предоставляются сервисным центром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector