“Ларгус” стоит своих денег – к тому же денег мало.

Выбирая бюджетный автомобиль стоимостью до 500 000 рублей, который подойдет на все случаи жизни, такие как работа, рыбалка и семейные поездки, простой обыватель сталкивается с тем, что среди новых автомобилей за такую цену ничего не найдешь. По логике вещей, нужно искать универсал, но подержанные автомобили в таком кузове и по такой цене уже изрядно потрепаны, а российскую машину просто страшно покупать – надежность под вопросом. Ну, кажется, мы стали забывать, почему цена на LADA Largus Cross – самый надежный бюджетник.

Речь, конечно же, идет об экземпляре с двигателем “Ренессанс” К4М 1.6 мощностью 102 “лошадки”. При цене до 500 тысяч рублей 3-4-летний автомобиль с пробегом 50-60 тысяч км можно встретить на “вторичке “ – а для такого” Ларгуса ” это совсем не возраст. Двигатель уже давно получил славу надежного, неприхотливого в эксплуатации и недорогого в обслуживании. 500 тысяч км для него проехать не проблема. С механической коробкой передач тоже возиться не придется. Расход топлива в городе не превышает 10 литров.

Эта LADA Largus Cross оснащена всеми опциями, необходимыми для нормальной езды: кондиционером, обогревом зеркал и сидений, гидроусилителем руля, электростеклоподъемниками, радио, дистанционным центральным замком и даже задними парковочными датчиками – неплохо, как и для такого низкого ценника. Кроме того, 7-местный “Ларгус” можно превратить в 5-местный, освободив место для багажного отделения, а если нужно перевозить большие грузы, то второй ряд сидений от универсала легко перенять – это очень удобно для домашних дел и для вылазок на природу – поистине универсальный “Гусь”.

Но LADA Largus Cross не идеальна: пластик в салоне дешевый и жесткий, что со временем приведет к появлению “сверчков”, сама шумоизоляция оставляет желать лучшего, подвеска жесткая. Но с другой стороны, машина справляется с дорожными неровностями на ура, и если есть деньги в будущем, то можно поправить Шумкова.

Читать дальше:  Знак остановка запрещена и инвалид

Если почитать отзывы владельцев, то они подтверждают мысль о том, что LADA Largus Cross – автомобиль не очень комфортный, но его “несокрушимость” и универсальность вкупе с бюджетным ценником заставляют закрывать на это глаза. В частности, автомобилистов радуют дешевые запчасти, отсутствие серьезных поломок в течение как минимум 6-10 лет эксплуатации и низкая подверженность коррозии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector